Новости и семинары
Услуги

Правка живота, Access Bars и 7 точек Латаиф


Дина Исхакова - Мастер Правки Живота и техник эмоциональной свободы, создатель авторских трансформационных курсов, интерн академии здоровья, нутрициолог, энерготерапевт, духовный коуч и ведущая женских практик.

Каждый месяц Дина приезжает из Санкт-Петербурга к нам в студию на несколько дней, чтобы поделиться с вами знаниями о древних и современных практиках для улучшения качества жизни, которые помогают активизировать спящие ресурсы тела и решить проблемы, связанные с психологическим, физическим и эмоциональным здоровьем.


Оздоровительные практики в студии "Элемента" под руководством Дины Исхаковой проводятся в формате индивидуальных сессий.

ПРАВКА ЖИВОТА

Правка живота - телесный сеанс, ориентированный на поднятие внутренних органов, гармонизацию их работы, запуск процессов исцеления тела от застарелых хронических болей, работа с психосоматикой. 89% всех женских заболеваний, боли в спине и пояснице, варикоз и новообразования - имеют одну корневую причину: опущение органов и спайки, нарушение эмоционального фона.

Эта практика нацелена на гармонизацию работы внутренних органов и всего организма, поднятие внутренних органов, восстановление здоровья после тяжелых ситуаций, включение спящих ресурсов тела для борьбы с хроническими заболеваниями. 

Она основанная на мягком, аккуратном воздействии на внутренние органы. В основе техники лежит отношение к пациенту, как к духовному существу, а не набору "костей и мышц" и связь состояния внутренних органов с образом жизни, эмоциями пациента.

«Вопросы по-женски», гормональные нарушения, нарушения ЖКТ, боли в спине, шее, пояснице, лишний вес, восстановление после травм, хронические заболевания, варикоз - это самые частые, но далеко не все проблемы, которые решаются после работы с животом!

Сеанс также может включать консультацию по питанию, очищению организма и экологии мышления.⠀

Продолжительность одной сессии 1-1,5 часа.


ACCESS BARS

Access Bars соответствуют 32 точкам, распределенным по всей голове, которые при легком прикосновении исключают электромагнитный компонент из мыслей, эмоций, ощущений, точек зрения. Устраняя «магнит», который удерживает эти мысли, эмоции и функции на месте, остается место для новых возможностей выразить себя. Это похоже на удаление программы с вашего компьютера и удаление мусора. Свободное место позволяет усваивать новую информацию или экономить место.
Вот несколько примеров областей, в которых мы видели результаты:
·       снижение тревожности, стресса (хроническое или при подготовке к экзаменам)
·       уменьшение бессонницы и улучшение качества сна
·       большая приспособляемость к изменениям
·       больше радости и легкости в повседневной жизни
·       значительные физические изменения (потеря веса, заживление и т. д.
·       глубокое расслабление
·       избавление от определенные умственных, эмоциональных, духовных или энергетических блокировок, которые мешают вам двигаться вперед
·       избавление от пристрастий/одержимости

Продолжительность 1 час.


7 ТОЧЕК ЛАТАИФ - ИСЦЕЛЕНИЕ ЭМОЦИЙ

Протокол «7 Латаиф», или «7 точек» — один из самых современных методов гармонизации энергетической системы человека. Он является частью энергетической терапии Самадева.

Это инструмент энергетической коррекции, ориентированный на трансформацию навязчивых негативных состояний, чтобы они перестали деструктивно отражаться на здоровье и жизни. 7 волшебных точек, которые помогут вам решить любые проблемы связанные с психологическим, физическим и эмоциональным здоровьем.

В протоколе 7 Латаиф, простукивая определённую последовательность энергетических точек на теле, лечение происходит одновременно на 3-х уровнях: интеллектуальном, эмоциональном и физическом. Этот протокол, как и все протоколы Самадева, уникален, поскольку помогает выявить источник проблемы, а это является необходимым условием для исцеления. Сам протокол прост, а эффект его быстр: устраняя блоки в энергетической системе мы получаем в итоге здоровое тело, уравновешенную психику, гармоничные отношения с окружающими и природой.

Продолжительность 1 час.


ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГАРМОНИЗАЦИЯ ПО МЕРИДИАНАМ

Энергоинформационное поле нашего тела состоит из каналов и меридианов, по которым течёт энергия. И от того на сколько свободно и гармонично она протекает зависит наше психическое и физическое здоровье.


Блоки и токсины на уровне энергетики рождают негативные мысли и реакции (на ситуации, других людей и даже на себя), а также реальные болезни, дискомфорт в теле, боли.
Испытывая подобные состояния человек начинает принимать лекарства, посещать психолога, бегать по врачам...в то время, как необходимо провести качественное энергетическое лечение.

Энергетическая гармонизация по меридианам - это техника, позволяющая определить на каком меридиане находится блок и устранить его с помощью специального воздействия.
Никакого шаманства и эзотерики. Это живые, древние знания о природе и уровнях человека.

Продолжительность 1 час.


ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ АЮРВЕДА САМАДЕВА 

"Если бы у меня был выбор, как работать с клиентами, я бы оставил только Аюрведу" (с) Идрис Лаор
Энергетическая Аюрведа Самадева - система, которая создавалась духовным мастером на протяжении 30 лет, в процессе работы с пациентами, поисков истин о природе и происхождении человека. Метод включает в себя знания востока и запада, медицины дервишей и Китайской традиции. Здесь и знания об анатомии человека, и энергетические меридианы, и уровень системы Рода.

Особенность техники состоит в том, что сеанс строится исключительно на общении с мудростью тела пациента. Энергетические соединения выполняются на основе исследования, а не "с точки зрения мастера".

Сессия состоит из тактильных движений, диалога, кинезиологического тестирования. 

Продолжительность 1-1,5 часа, иногда достаточно 40 минут


Доступное время и даты уточняйте у администраторов студии.
Запись обязательна +7 (967) 112-20-25