Новости и семинары
Статьи Услуги

Правка живота, Access bars, EFT

Дина Исхакова - мастер правки живота и психо-телесных методов оздоровления, автор курса по восстановлению здоровья с помощью простых, но мудрых действий.


Объединяет такие подходы, как:
• Древне-славянская правка живота
• Прикладная кинезиология
• Интегративная гинекология
• Остеопатия
• Восточная медицина
• Энерготерапия
• Натуропатия
• Психотерапии и Новой духовной психологии


"8 лет я делаю людей здоровее, счастливее и легче через волшебную правку живота, работу с застрявшими в теле эмоциями, подсознанием и энергетической структурой. Работаю не с болезнью, а с человеком в «цельности», то есть учитывая все его уровни, обстоятельства жизни, возможные причины возникновения недуга, индивидуальные особенности тела, состояния и истории. Синтезирую древние целительные практики и прогрессивными методы оздоровления."

Belly healing (Правка Живота) – система оздоровления человека через работу с внутренними органами, диафрагмами тела, ключевыми нервами, психикой и энергетикой. Мягкая, деликатная коррекция, без грубых вмешательств и жестких манипуляций. Включает мягкую висцеральную терапию, мануальные и массажные коррекции, кинезиологическое тестирование, работу с неусвоенными нарушениями (стрессы, негативные эмоции, негативный образ себя).

Эффективность метода основана на том, что в животе, то есть во внутренних органах находятся все нервные начала и начинаются все химические реакции организма. Соответственно налаживая работу внутренних органов можно наладить «все в человеке».

С какими запросами работает Правка Живота?

• Диагнозы по-женски, в том числе, гормональные нарушения, кисты и миомы, проблемы с наступлением беременности, болезненные месячные, воспаления, хронические инфекции и т.д.
• Восстановление после родов (после КС можно только через 6 месяцев)
• Все вопросы, связанные с функцией ЖКТ
• Проблемы опорно-двигательного аппарата, включая восстановление после травм и операций
• Хронические заболевания и боли (варикоз, мигрень, астма, кожные проблемы)
• Лишний вес, висящий живот, недержания, сутулость, боли в шее и спине и т.д.
• Ослабленный иммунитет, вялость, отсутствие энергии и жизненных сил
• Какая-то ситуация в жизни, которой никак не удается найти решение (на сеансе можно через тело вывести и проявить что именно мешает решению вопроса, сдвинув его с «мертвой точки»). Часто это вопросы с финансами, конфликтные ситуации с кем-то, проблема сложного выбора, страх что-то менять в жизни и пр.

Энергетическое лечение Samadeva – система восстановления нарушенных связей с помощью специальных протоколов. Тело, эмоции, мысли, окружающая среда - все это как бы составляет человека, делает его цельным с его жизнью. Как только теряется связь с какой-то частью – целого уже не получается, соответственно человек становится нарушенным, «разъединенным» и это накладывает соответствующий отпечаток на его здоровье, настроение или ситуации в жизни, от личных отношений до финансов и самореализации. Энергетическое лечение позволяет обнаружить эти нарушенные связи и восстановить их.

Access bars – это нейро-энергетическая техника, позволяющая внести больше ясности, психической свободы, эмоционального расслабления и очищения сознания от ограничений и негативных установок с помощью воздействия на 32 волшебные точки на голове. Кто-то называет эту технику «энергетический массаж головы», кто-то магией. Главное, что это работает. Как минимум после сессии человек получает глубокое расслабление, как после длительной медитации, уходит «заряд» с тяжелых и навязчивых мыслей, отдыхает мозг, а вместе с ним и пациент. Максимум – начинаются позитивные изменения в жизни, финансовой реальности, отношениях с окружающими и в состоянии человека. Сессия Access как бы приглашает к другому восприятию мира и себя, переменам, создавая больше легкости и веселья в своей реальности.

EFT – или техники эмоциональной свободы - это длинный протокол энергетического лечения, с помощью которого можно исцелить негативную эмоциональную схему, негативную мыслительную схему (в том числе негативный образ себя), негативный образ себя и застарелую психологическую травму, влияющие на состояние и здоровье.

Хиджама (каппинг-терапия) – эффективный и безопасный метод устранения болезни путем удаления из организма плохой или как говорят «грязной» крови. С древних времен эта практика применялась на Востоке, о ней есть упоминания еще в истории Древнего Египта, в последнее время хиджама получила широкое распространение и на Западе. С ее помощью можно снизить артериальное давление, уровень холестерина и сахара в крови, нормализовать пульс и общее состояние. Хиджама рекомендуется не только для общего оздоровления, но и при лечении различных болезней. Особенно эффективна в лечении различных гинекологических и урологических недугов, как дополнительная терапия при болезнях ЖКТ, геморрое, при снижении иммунитета, в том числе после перенесенных вирусных/инфекционных заболеваний, при мышечных спазмах, головных болях, хондрозах и т.п. Обновление крови – это естественный, но медленный процесс, хиджама помогает его ускорить. После «перезагрузки» организма происходит обновление, оздоровление, восстановление и омоложение. Эффективность хиджамы не просто доказана, но и проверена веками. По показаниям и противопоказаниям можно заранее проконсультироваться с нашим мастером через онлайн консультацию.

"Это НЕ больно, НЕ долго и НЕ опасно"

Дина приезжает к нам в студию из другого города каждый месяц.
Доступное время и даты уточняйте у администраторов студии.
Запись обязательна +7 (967) 112-20-25