Новости и семинары
Новости Услуги

Массаж Ребозо

Массаж ребозо - это древняя техника вибрационного массажа родом из Мексики. Он зародился в повивальной (родовспомогательной) среде и применялся в первую очередь для облегчения процесса вынашивания ребёнка и решения возникающих проблем, например, неправильное положение плода.

Но с течением времени он перестал носить характер "женского" массажа и стал успешно применяться для любого человека, вне зависимости от пола и возраста.

Массаж выполняется шарфом последовательной работой с каждым участком тела.

Расслабление достигается в первые минуты сеанса за счёт закрытия каналов зрительного, слухового и тактильного восприятия, затем благодаря мягким покачиваниям наше подсознание откликается на подсознательный рефлекс, родом из внутриутробного состояния, словно вас клонит в сон в поезде от укачивания. Благодаря тёплым объятиям шарфов мы чувствуем себя в полном уединении и безопасности, что способствует гармонизации психики и полноценному отдыху от внешних раздражающих факторов. Полностью закрытое состояние "кокона" позволяет наладить диалог с самыми глубокими процессами сознания.

На физиологическом уровне, работа идёт со всем организмом комплексно от макушки до пят. Это стимуляция очищения и предотвращение застоя жидкости кровеносной и лимфатических систем, мягкий массаж внутренних органов для восстановления их нормального положения и активного питания для полноценной работы, это работа с костно-мышечным каркасом для естественного восстановления их подвижности и предотвращения развития спазмов, зажимов, смещений и прочих недугов а так же многое другое о чем вы можете узнать на сессии

Ребозо как сакральный инструмент имеет широчайший диапазон от расслабления до самого настоящего ритуала знакомства с подсознательным, родственным к таким практикам как шаманское перерождение, ребёфинг, регрессии, прогрессии и многие подобные им.

Традиция пеленания человека уходит корнями в глубокую древность (древний Египет с его мумиями ), это мощнейший инструмент самопознания, идеей которого является фиксация физического тела для направлении внимания и установки связи с подсознательными процессами, без отвлечения внешними факторами а так же на идею символического "умирания" старого состояния и перерождения в новом!



Мастер: Апполинария Мильчакова - мастер ребозо-массажа, пеленания "отонамаки", регрессиям. Практикующий стаж с 2021г.

"Я обучалась у ведущих мастеров ребозо массажа и успешно соединила их с опытом полученным в многочисленных странах востока, и сформировала свой индивидуальный подход в первую очередь как проводника информации без акцента на пол человека. Я провожу очень глубокую работу с человеком, уходящую далеко за рамки одного массажа."

  • Практический курс "Расслабление мексиканским ребозо" / школа doula+ /авторский курс Алисы Ковалевой
  • Практический курс "rebozo-method" Ребозо мягкие техники /школа rebozo_rus Валентины Белоглядовой
  • Практический семинар"rebozo -method" Ребозо для практиков школа Валентины Белоглядовой
  • Обширный опыт путешествий и частого пребывания в таких станах как: Тайланд , Индонезия, Индия, Шри - Ланка . Навыки традиционных видов массажа этих стран, которые успешно применяю как дополнительное средство в достижении заданной цели сеанса.
  • Обучение практикам традиционного дальневосточного шаманизма ( п.о Камчатка / о.Сахалин)

"Рада разделить с вами практику и ее плоды, жду вас в студии для погружения в объятия ткани и постройки мостика к своему подсознанию!"

Стоимость: 5500 руб.
Длительность: 2,5 часа.

Массаж ребозо проводится в Студии "Элемента" по адресу ул. Коломенская, 12/1

Для записи звони +7 (967) 112-20-25, пиши WhatsApp или Telegram