Новости и семинары
Новости Меропрятия Услуги

Гвоздестояние или как понять, чего ты хочешь

Наше тело и разум крепко связаны, и все об этом знают. А руководит этим тандемом все-таки разум, и первая польза стояния на гвоздях в том, что практикующий учится управлять собственным телом и сигналами, поступающими от разума.

На первых сеансах гвоздестояния новички испытывают дискомфорт от впивающихся в кожу гвоздей. Но если взять себя в руки, разобраться в своих ощущениях и заставить тело «понять», что непосредственной опасности нет, дискомфорт сменяется теплом и приятными ощущениями.

Гвоздестояние — это не только способ научиться игнорировать боль, но и путь к расшифровке и управлению всеми сигналами и чувствами внутри организма. А в сочетании с медитацией осознанности стояние на гвоздях дает умопомрачительные результаты.

В программе нашего занятия:
👉теория и практика гвоздестояния из первых рук
👉техника безопасности, правила восхождения
👉 разбор состояний после.

"Я не могу стоять на гвоздях, мне очень больно!" Это состояние проходили все новички.
Так что, если тебе очень больно и ты не можешь простоять больше минуты – ты не одинок!



Что с этим делать и как преодолеть боль?

1. Расслабляться, расслабляться и с каждым выдохом ещё больше. Не получается – это нормально. Значит, тебе просто нужно чуть больше времени.
2. Переведи фокус внимания с боли на своё дыхание и делай то, что просит тело – пой, смейся, ругайся, рычи. И каждый раз, когда будет желание сойти, говори себе "НЕТ! Я остаюсь!". Именно так и формируется твой внутренний стержень и опора.

Это процесс, и с первого раза может не получаться. Это нормально. Продолжай практиковать, и ты обязательно пройдешь этот барьер.

Зачем вообще это надо – идти через боль и стоять на гвоздях?

Это самый частый вопрос. Ответ: чтобы быть ещё более здоровым, энергичным и сбалансированным , чтобы сформировать свой внутренний стержень и навык прохождения через трудности. И потом применять этот навык в жизни. А также чтобы ускорить исполнение своих намерений.
Я вставала на гвозди с намерением стать мастером гвоздестояния, и вот я уже веду групповые занятия.

Как работать с намерением на гвоздях?

Представь всё в деталях, каким ты видишь своё желание? Какое твоё внутреннее состояние? Погрузись в эту картинку, почувствуй эти состояния. Попроси Вселенную помочь тебе, дать тебе сил и энергии, послать нужных людей и создать нужные ситуации для исполнения твоего намерения лучшим и благоприятным образом.

А если нет конкретного намерения?

Просто представь себя счастливым и здоровым человеком, полным сил, энергии и желания жить. В практике могут прийти осознания, и ты почувствуешь, чего ты действительно хочешь!


Ведущая: Евгения Примерова - дипломированный йога инструктор, проводник по гвоздестоянию, нутрициолог. 

"Помни: если душа зовёт тебя на гвозди – это не просто так. Перед тобой открываются перемены и новые возможности. Так что следуй зову своей души и до встречи на гвоздях!"

Предварительная запись обязательна, количество мест ограничено.


Когда: каждое воскресение
Где: Студия "Элемента", ул. Коломенская, 12/1
Стоимость: 1500 руб.

Звони +7 (967) 112-20-25 пиши WhatsApp, или

запишись сам через Расписание