Новости и семинары

Гонг-медитация в гамаке

Гонг - медитация считается одной из самых сильных практик терапии звуком. Этот инструмент создает волны и вибрации звука на особых частотах, когда легче всего погрузиться в себя и перевести свой разум в состояние расслабления и восстановления. Слушайте гонг - колебания и погружайтесь в свой внутренний мир.

Эту практику часто называют спа-вибрациями и массажем с помощью звука. Чтобы максимально расслабиться, раскрепостить тело и освободить ум, вы медитируете в воздухе, помогают вам гамаки. В них вы ощущаете невесомость, защищенность и испытываете легкость во всем теле. Вы расслабляетесь и погружаетесь в течение звуковых вибраций. Гонг создает особые звуковые поля, они вас обволакивают и перенастраивают работу всех систем вашего организма.

Перед медитацией проведем глубокую растяжку в комфортном гамаке, который берет на себя всю нагрузку и напряжение, снимая их с вас, вашего позвоночника и ваших мыслей.
Ведущий: Андрей Устинов - духовное имя Darashan Adjeet Singh. Преподаватель Кундалини йоги. В практике 12 лет. Член правления Российской Федерации Кундалини Йоги. Закончил Международную Школу Учителей Кундалини йоги Амритнам Саровар, целитель Сат Нам Расаян, массажист, звукотерапевт.
🔸 Стоимость участия в Гонг-медитации, 1,5 часа 2500 руб.

Предварительная запись обязательна, количество мест ограничено.

Когда: 25 мая 2024

Во сколько: 19:00 - 20:30

Где: Студия "Элемента", ул. Коломенская, 12/1

запишись сам через Расписание