Новости и семинары
Меропрятия

Ребёфинг и гонг-медитация с Андреем Устиновым

Если вы хотите прийти к осознанной жизни, наполненной процветанием и благополучием, приглашаем вас принять участие в практике преподавателя Кундалини йоги, мастера гонга и звукотерапии Андрея Устинова. Она состоит из Ребёфинга и Гонг-медитации.

✨Ребёфинг помогает освободиться от негатива, дурных мыслей и ввести человека в состояние нейтрального ума.

Ребёфинг даёт нам ответы и инструменты. Мы погружаемся в прошлое, очищаем его, и наполняемся энергией, необходимой для целения. С этого момента прошлое меняется, и оно уже больше никогда не будет управлять нами.

Наилучшим завершением практики Ребёфинг является Гонг-медитация.

✨Гонг-медитация — это исцеляющая звукотерапевтическая сессия, в процессе которой вы получаете вибрационно-акустический массаж и ни с чем несравнимый опыт. Вибрации гонга освобождают от заблокированных эмоций, рассекая мысли, которые их порождают и поддерживают.

✨Становясь спокойным и сбалансированным, человек после звуковых медитаций слышит свои истинные желания и находит пути их осуществления!


Ведущий: Андрей Устинов - духовное имя Darashan Adjeet Singh. Преподаватель Кундалини йоги. В практике 10 лет. Член правления Российской Федерации Кундалини Йоги. Закончил Международную Школу Учителей Кундалини йоги Амритнам Саровар, целитель Сат Нам Расаян, массажист, звукотерапевт.

🔸 Стоимость участия в практике Ребёфинг, 2 часа 1500 руб.
🔸 Стоимость участия в Гонг-медитации, 1 час 1200 руб.
🔸 Стоимость участия в полной практике Ребёфинг и Гонг-медитации, 3 часа 2500р

Предварительная запись обязательна, количество мест ограничено.

🌅Когда: 5 июня 2021
🌅Во сколько: с 16:00 до 19:00
🌅Где: Студия "Элемента", ул. Коломенская, 12/1

Запись по телефону +7(967)112-20-25 можно писать WhatsApp