Новости и семинары

Игра Лила Чакра + карты МАК

Игра Лила Чакра — это современная версия древнейшей игры самопознания Лила, в которую на протяжении тысячелетий играли те, кто стремится к духовному самосовершенствованию и те, кто хотели узнать лучший путь для осуществления своих целей в жизни.
Лила Чакра - это трансформационная игра, основанная на древней восточной философии и психологии. Она ориентирована на работу с личными запросами участников, достижение целей и осознавание внутренних препятствий в виде ограничивающих установок.
МАК - это метафорические ассоциативные карты. Они могут напоминать гадальные или игральные карты, однако важное отличие состоит в том, что изображения на МАК не предполагают однозначных интерпретаций и смыслов. Такие карты, о чём и говорит их название, содержат сложные метафоры и вызывают личные ассоциации, поэтому все люди толкуют их по-разному.

Игра полезна всем тем, кому интересно самопознание и кто хочет в игровой форме окунуться в глубины своего внутреннего мира. По итогу игры участник получает более глубокий взгляд на свои психологические процессы и жизненные сценарии.

Ведущая : Анастасия Алексеева - инструктор кундалини-йоги, медитации, ведущая игры "Лила", консультант по аюрведе, медитатор випассаны.
Когда:
4 мая 17:30-21:30
25 мая 17:30-21:30

Где: Студия "Элемента", ул. Коломенская, 12к1

Стоимость: 4500 руб.

Звони +7 (967) 112-20-25 пиши WhatsApp, или

запишись сам через Расписание